FESTE DI NATALE IN VALSUSA / BARDONECCHIA, MENÙ SPECIALE AL RISTORANTE “LA TAVOLA ROTONDA”

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Se volete cominciare al meglio le festività natalizie nel paese di Bardonecchia perchè non assaporare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera elegante e raffinata alla “La Tavola Rotonda”? Il ristorante si trova a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questa settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela dove saranno proposti anche quello di mare e terra.

Una volta arrivati il personale vi accoglierà cordialmente e vi consiglierà non solamente i piatti del menù ma anche quelli vegetariani a gentile richiesta del cliente. La Tavola Rotonda è un’oasi di piacere per il palato, e oltre ad essere specializzato nella cucina piemontese vanta anche un’ottima carta dei vini, che spazia nelle eccellenze del territorio. Inoltre il locale è attrezzato e disponibile per organizzare e ospitare banchetti oppure cerimonie di ogni tipo.

ECCO IL MENÙ SPECIALE PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE ALLA “TAVOLA ROTONDA”:

ANTIPASTI

Capesante gratinate

Flan di porri con crema di porcini tartufati

Lardo d’Arnad con castagne e pane croccante

Salmone norvegese affumicato in crema di lime e zenzero

Saltata di carciofi, uvetta, pinoli e scaglie di grana

Tartar di fassone con cruditè di carciofi e castelmagno

Tris di tomini feeschi ai bagnetti

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa

PRIMI PIATTI

Chicche di patatefatte in casa in crema blu e speck

Fiocchi ripieni di gorgonzola e speck con spuma di San Marzano e pesto di rucola

Gnocchi di castagne fatti in casa al castelmagno

Raviolacci di magro al sugo d’arrosto

Soupe grasse

Tagliatelle al ragù di capriolo

Tagliolini con carciofi, pomodori secchi e olive taggiasche

SECONDI PIATTI

Costolettine d’agnello scottadito alle erbe

Costolettine di cervo scattato al timo e cipolla

Entrecôte argentina alla griglia

Filetto di suino lardellato

Hamburger di manzo (pz 260 gr.) con uova

Milanese in carpione

Spezzatino di capriolo in civet

Tagliata di fassone con carciofi

Trancio di salmone scottato al timo

MENU PROPOSTA MARE

Capesante gratinate

Trancio di salmone scottato al timo

MENU PROPOSTA TERRA

Chicche di patate fatte in casa con crema blu e speck

E non mancheranno gli immancabili e saporiti dolci. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.

(Inf. Pubb.)

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.