di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Se volete cominciare al meglio le festività natalizie nel paese di Bardonecchia perchè non assaporare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera elegante e raffinata alla “La Tavola Rotonda”? Il ristorante si trova a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questa settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela dove saranno proposti anche quello di mare e terra.
Una volta arrivati il personale vi accoglierà cordialmente e vi consiglierà non solamente i piatti del menù ma anche quelli vegetariani a gentile richiesta del cliente. La Tavola Rotonda è un’oasi di piacere per il palato, e oltre ad essere specializzato nella cucina piemontese vanta anche un’ottima carta dei vini, che spazia nelle eccellenze del territorio. Inoltre il locale è attrezzato e disponibile per organizzare e ospitare banchetti oppure cerimonie di ogni tipo.
ECCO IL MENÙ SPECIALE PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE ALLA “TAVOLA ROTONDA”:
ANTIPASTI
Capesante gratinate
Flan di porri con crema di porcini tartufati
Lardo d’Arnad con castagne e pane croccante
Salmone norvegese affumicato in crema di lime e zenzero
Saltata di carciofi, uvetta, pinoli e scaglie di grana
Tartar di fassone con cruditè di carciofi e castelmagno
Tris di tomini feeschi ai bagnetti
Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
PRIMI PIATTI
Chicche di patatefatte in casa in crema blu e speck
Fiocchi ripieni di gorgonzola e speck con spuma di San Marzano e pesto di rucola
Gnocchi di castagne fatti in casa al castelmagno
Raviolacci di magro al sugo d’arrosto
Soupe grasse
Tagliatelle al ragù di capriolo
Tagliolini con carciofi, pomodori secchi e olive taggiasche
SECONDI PIATTI
Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
Costolettine di cervo scattato al timo e cipolla
Entrecôte argentina alla griglia
Filetto di suino lardellato
Hamburger di manzo (pz 260 gr.) con uova
Milanese in carpione
Spezzatino di capriolo in civet
Tagliata di fassone con carciofi
Trancio di salmone scottato al timo
MENU PROPOSTA MARE
Capesante gratinate
Trancio di salmone scottato al timo
MENU PROPOSTA TERRA
Chicche di patate fatte in casa con crema blu e speck
E non mancheranno gli immancabili e saporiti dolci. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.
(Inf. Pubb.)