GIAVENO – Il ristorante Radix vi aspetta per farvi trascorrere un Capodanno all’insegna della buona cucina. Per Capodanno viene proposto un menu completo, che comprende aperitivo, tre antipasti, 2 primi, 2 secondi, dolci, calice di spumante al prezzo di 80 euro a persona. Bevande escluse.
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Ceviche di scampo al latte di cocco e tartufo nero
Capasanta scottata, Farinata al nero di seppia, Peperone ripieno con tapenade di capperi e olive e acqua di vongole
velo di seppia, salsiccia di bra, maionese all’aglio nero, air bag di pane, cima di rapa e limone candito
PRIMI PIATTI
Pralina di gnocco di patata ripieno di brandacujun, crumble di pinolo, salsa di prezzemolo
Riso carnaroli tenuta margherita, triglia marinata al moijto, Tterra di olive nere, polvere di cappero.
SECONDI PIATTI
filetto di rombo alla plancia, millefoglie di patata affumicata, salsa burre blanc e fungo cardoncello
DESSERT
Sfera di cioccolato, zabaione, mousse al panettone e arancia candita
Brindisi con calice di Spumante, piccola pasticceria
Lasciatevi trasportare dal gusto per la buona cucina andando al ristorante Radix in via San Rocco a Giaveno, aperto tutte le sere (tranne il lunedì) e in questo periodo anche a pranzo!
RISTORANTE RADIX
Via San Rocco, 2 – Giaveno
Tel. 011-2423395 / 346-9810401
Facebook: Radix di Portesi Riccardo
Web: www.radixportesi.com