GIAVENO, I PIATTI DI CUCINA CONTEMPORANEA DEL NUOVO RISTORANTE RADIX

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

GIAVENO  – La cucina di Riccardo Portesi, nel suo nuovo ristorante Radix, ha già ricevuto molti apprezzamenti da critici gastronomici del territorio. Riccardo Portesi propone piatti di cucina contemporanea, come la seppia di Bra rosticciata con spinacino, limone candito, salsiccia di Bra abbinata al pane carasau, o ancora lo gnocco di seppia su crema di rucola, crumble al pecorino e porro fritto.
Lasciatevi trasportare dal gusto della buona cucina: provatela al ristorante Radix in via San Rocco a Giaveno, aperto tutte le sere (tranne il lunedì) e il sabato e la domenica anche a pranzo e grande novità perchè dal 26 novembre sarà aperto anche a pranzo con un menù dedicato. Per informazioni e prenotazioni chiama il numero telefonico 011-2423395.

RISTORANTE RADIX
Via San Rocco, 2 – Giaveno
Tel. 011-2423395 / 346-9810401
Facebook: Radix di Portesi Riccardo
Web: www.radixportesi.com

Foto di Ivo Blandino

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.