GIAVENO, IL JUDOKA NICOLÒ MANUSIA CONQUISTA IL PODIO AL TROFEO INTERNAZIONALE VITTORIO VENETO

GIAVENO – Prima gara da Esordiente B Under 15 per il giavenese Nicolò Manusia categoria 46 kg, atleta della Budokan Torino e un buon secondo posto al 31esimo Trofeo Internazionale di judo Vittorio Veneto con la presenza di molte delegazione straniere come Ucraina, Svizzera, Austria ecc. e tutti i migliori club d’Italia.

Nicolò ha vinto 4 incontri prima del termine per Ippon e poi ha perso la finale, per un superficialità, normale vista la sua giovane età.

Ma questa gara ha messo in evidenza le sue doti tecniche e la sua caparbietà, anche se la categoria di peso non è la sua (Nicolò pesa meno di 46 kg): scenderà nella categoria inferiore dei 42 kg, più adatta a lui.