GIAVENO – Un collegamento televisivo di alcuni minuti, ma davvero prezioso, quello di stamattina su RaiUno. La piazza principale di Giaveno è andata in onda nel popolare programma/contenitore Unomattina, nell’ambito della trasmissione condotta da Elisa Isoardi “A conti fatti”.
GUARDA LE IMMAGINI DI GIAVENO IN ONDA SU RAIUNO
Il tema della giornata erano i formaggi di qualità con le muffe e le erbe. Intorno alle 11.20 le telecamere sono andate proprio a Giaveno, per presentare ai telespettatori la celebre Toma del Lait Brusc, formaggio di latte vaccino, acido, coagulato al naturale e con una stagionatura di 5/6 mesi in cantina. Un prodotto tipico di Giaveno e della Valsangone, presentato durante la diretta TV dalla produttrice agricola Maria Lussiana, che era dietro al tavolo insieme ad altri produttori. E poi si sono visti gli abbinamenti culinari del formaggio con i vari piatti, spiegati dallo chef Franco Giacomino del ristorante “La Betulla”.
(ha collaborato Luca Calcagno)