I PANETTONI DELLA VALSUSA: TANTI GUSTI ALLA PASTICCERIA MARZO DI SUSA E VENAUS

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SUSA / VENAUS – Non hai ancora scelto il tuo dolce per Natale e Capodanno? Al panificio pasticceria Marzo di Susa e di Venaus sapranno rendere deliziose le tue feste, con un’ampia scelta di panettoni e pandori. I loro panettoni artigianali sono realizzati con la farina della Val di Susa: tanti sapori con cui deliziare il tuo palato, hai solo l’imbarazzo della scelta!

Al panificio pasticceria Marzo realizzano prodotti d’eccellenza dal 1953 e sono Maestri del gusto. Tra i panettoni puoi scegliere i seguenti gusti:

Il Classico: panettone con morbida arancia e cedro canditi, e uvetta al rum.
Alla Confettura: panettone ricoperto con glassa al cioccolato bianco e frutti di bosco, con delicate gocce di marmellata miste tra arancia, albicocca e frutti di bosco.
Ai Marroni della Valsusa: panettone ricoperto con glassa al cioccolato al caramello, con delicati marroni canditi.
Al Cioccolato: panettone ricoperto con glassa al cioccolato, con impasto al cacao e gocce di cioccolato fondente all’interno.
Veneziana all’amaretto con pesche semicandite: morbida pasta ricca di burro e dal sentore di amaretti.
Pere al rum e cioccolato: panettone ricoperto con cioccolato fondente e rum, con impasto scuro al cioccolato fondente 80%, pere semicandite, liquore al rum nell’impasto.
Pandoro: con farina integrale della Valsusa.

Scegli il gusto che preferisci e ordinalo subito!

Per maggiori informazioni o per prenotare il panettone e il pandoro, contatta i numeri telefonici 393-9665430 (Susa) e 0122-50115 (Venaus).

(Contenuto sponsorizzato)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.