COAZZE – Per il vostro cenone di fine anno, scegliete la splendida cornice di Parco Le Pigne, a Coazze. Il ristorante propone una gustosissima cena a base di pesce, per una serata assolutamente indimenticabile.
MENÙ DEL VEGLIONE DI CAPODANNO
SABATO 31 DICEMBRE (ORE 20)
APERITIVO DELLE PIGNE
Goloso aperitivo delle Pigne con prosecco, cocktail di San Silvestro e vini piemontesi
ANTIPASTI
Tartare di tonno con salsa di soia, miele, zenzero e sesamo
Carpaccio di polpo agli agrumi di Sicilia
Salmone cotto a bassa temperatura con mousse di Avocado
Sformatino ai porcini con vellutata al Raschera
A SEGUIRE
Paccheri trafilati al bronzo allo scoglio
A SEGUIRE
Filetto di branzino in crosta di patate
Insalatina fantasia
GRAN FINALE CON IL BOTTO
Semifreddo alla nocciola con fonduta al cioccolato bianco
Panettone/Pandoro con bollicine per il brindisi al nuovo anno
Vini Piemontesi doc, acqua, caffè
Durante la notte gli Chef serviranno pennette con la ‘nduja e….a colazione brioches e bevande calde per tutti. Dopo il brindisi di mezzanotte, il dj proporrà musica no stop fino all’alba! Nel ristorante c’è l’apposita area per i bimbi, con attività ricreative, più una postazione play station e calcio balilla.
PREZZI
– Cenone con intrattenimento + open wine + veglione dopo il brindisi + panettone + colazione: 119 euro a persona.
– Cenone con open wine fino al brindisi: 99 euro a persona.
BAMBINI: i bimbi con seggiolone senza coperto e senza menu, non pagano.
Bimbi di 3 anni con primo e coperto: 10 euro.
Bambini 4-10 anni con richiesta menu bambini: affettato, primo, secondo con contorno, dolce e bevande incluse: 35 euro.
Prenotazione obbligatoria entro il 20 dicembre (SCONTO COMITIVE).
INFO E PRENOTAZIONI
Whatsapp: 366-6020391
Telefono fisso: 0119339707
Mail: info@ristorantelepigne.eu
RISTORANTE SALA RICEVIMENTI – PARCO LE PIGNE
Via Frainetto, 54 – Coazze
Whatsapp: 366-6020391
Tel. 011-9339707
Web: www.parcolepigne.it
E-Mail: info@ristorantelepigne.eu
(Contenuto sponsorizzato)