IN VALSUSA IL FESTIVAL DELL’ALTA COMICITÀ: STAND UP COMEDY A CHIANOCCO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di IVO BLANDINO

CHIANOCCO – Ha preso il via martedì 22 ottobre il Festival dell’Alta comicità, la stand up comedy in val di Susa! La Taverna Tortuga di Chianocco, luogo già noto nelle valli per il suo impegno culturale e sociale, ospita quest’anno “ALTA COMICITÀ”: rassegna di comicità irriverente che si snoda attraverso tre serate, ciascuna dedicata a esplorare diversi orizzonti della stand up comedy. Martedì 22 ottobre si è tenuta la prima delle tre serate della rassegna ed è stato un evento che rievoca lo spirito degli open mic, con quattro comici. Presenti Laura Salvai, Sandro Colabella, Emiliano Ippolito e Andrea Bertora, che si sono alternati sul palco offrendo uno spaccato variegato del loro repertorio. Il 19 novembre sarà la volta di Stefano Gorno, già noto al pubblico di Zelig e Comedy Central. Con il suo spettacolo “Non c’è niente da ridere”, Gorno promette una riflessione profonda sui temi della realtà contemporanea, veicolata attraverso la lente della satira. Chiudono la rassegna, il 17 dicembre, la torinese Serena Bongiovanni e Aurora Camilli da Milano. Le due comiche, entrambe star sui social con i loro reel virali, porteranno una ventata di freschezza e irriverenza, trattando temi di attualità e questioni di genere con uno stile provocatorio e autoironico. Gli spettacoli sono a ingresso gratuito e iniziano alle 20.30. Prenotazioni del tavolo al numero telefonico 351-3993564. La rassegna è organizzata da Taverna Tortuga con Luciano Morciano, dj e presentatore dell’Associazione TAC Tutta un’altra comicità. Per maggiori dettagli scrivere una mail all’indirizzo luciano.morciano@gmail.com oppure telefonando al numero 347-9165187.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.