LO CHEF CANNAVACCIUOLO IN VAL SUSA: RILANCIA UN RISTORANTE CON IL PROGRAMMA TV “CUCINE DA INCUBO”

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

image

CESANA – Non si scherza con il cuoco, e che cuoco! Antonino Cannavacciuolo è arrivato anche in alta Valsusa con il popolare programma televisivo “Cucine da Incubo” (in onda sul canale Nove del digitale terrestre), per occuparsi di un ristorante di Cesana. Cannavacciuolo, chef stellato dalle grandi capacità imprenditoriali, è il protagonista di “Cucine da incubo Italia”: in ogni puntata aiuta a riportare al successo dei ristoranti in difficoltà o che vogliono rinnovarsi, proprio come ha fatto a Cesana.
Come da programma, domenica 10 dicembre si è tenuto a Cesana il pranzo finale, dove hanno partecipato alcune persone del posto, nel locale messo a nuovo dal celebre chef. La puntata andrà in onda nella primavera 2017.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.