BARDONECCHIA – Vuoi esprimere la tua arte dando vita a ricette tipiche di montagna? Se prediligi la cucina alpina e le ricette tradizionali sono il tuo forte, la società CIS S.r.l. ricerca varie figure nel campo della ristorazione, per un importante ristorante di Bardonecchia.
– Un commis de cuisine.
La risorsa si occuperà di supportare il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti, di preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina, pesare e preparare gli ingredienti e svolgerà tante altre mansioni.
Cosa si richede? Il candidato ideale deve possedere un titolo di studio alberghiero ed un’esperienza pregressa di almeno 2 anni. Se hai tanta voglia di metterti in gioco, invia la tua candidatura! L’offerta prevede: professionalità, un contratto full time e l’alloggio. Bardonecchia ti aspetta!
La risorsa si occuperà di:
– Supportare il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti
– preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco
– pesare e preparare gli ingredienti
– pulire e tagliare frutta e verdura
– preparare piatti semplici
– pulire gli utensili, pulire e mettere in ordine la cucina, i ripiani, magazzino, cella frigorifera
– Potrebbe occuparsi della decorazione di alcuni piatti
– Un cuoco capo partita.
La risorsa si occuperà di supportare il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti e di gestire l’intera partita. Cosa si richede? Il candidato ideale deve possedere un titolo di studio alberghiero ed un’esperienza pregressa di almeno 3 anni.
Se hai tanta voglia di metterti in gioco, invia la tua candidatura! L’offerta prevede: professionalità, un contratto full time e l’alloggio. Bardonecchia ti aspetta!
La risorsa si occuperà di:
• Preparazione di una partita (primi, secondi)
• Controlla l’igiene della cucina e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP)
• Si accerta circa la qualità e il rispetto dei tempi
• Si assicura sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina
• Gestisce il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controlla la qualità dei prodotti e dei fornitori
• Pulizia e riordino del proprio reparto e del laboratorio
– Un tirocinante/aiuto cuoco.
La risorsa si occuperà di:
• Supportare il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti
• Preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco
• Pesare e preparare gli ingredienti
• Pulire e tagliare frutta e verdura
• Preparare piatti semplici
• Pulire gli utensili, pulire e mettere in ordine la cucina, i ripiani, magazzino, cella frigorifera
• Potrebbe occuparsi della decorazione di alcuni piatti
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
• Titolo di studio alberghiero
Si offre:
• Tirocinio retribuito
• Alloggio
Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO)
Clicca QUI per candidarti e inviare il curriculum.