La società CIS S.r.l. ricerca per importante ristorante di Bardonecchia, le seguenti tre figure:
RESTAURANT MANAGER (DIRETTORE DI RISTORANTE)
La risorsa si occuperà di:
– Coordinare la gestione del ristorante sotto il profilo amministrativo e organizzativo
– Analizza costi, ricavi, utili, cura la clientela con pubbliche relazioni e pubblicità
– Si occupa della selezione del personale e dei corsi di formazione interni
– Consiglia, propone e redige i menu insieme ai cuochi
– Controlla l’igiene, la pulizia e il riordino di tutti i reparti (nel rispetto del manuale HACCP)
– Si accerta circa la qualità e il rispetto dei tempi
– Si assicura sempre del buon funzionamento di tutte le attrezzature e dei macchinari del ristorante
– Controlla le scorte del magazzino e gestisce le ordinazioni degli alimenti
– Gestisce il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controlla la qualità dei prodotti e dei fornitori
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
– Titolo di studio alberghiero
– Pregressa esperienza di almeno 10 anni
– Ordine, pulizia e massima serietà
– Conoscenze merceologiche
– Nozioni di igiene alimentare
– Gestione dei cicli di produzione
– Planning e organizzazione del lavoro
– Fondamentale è anche il possesso di buone competenze relazionali
Si offre:
– Contratto full time
– Alloggio
Lugo di lavoro: Bardonecchia
CHEF DE RANG (CAMERIERE)
La risorsa si occuperà di:
– Predisporre la sala ristorante per il servizio.
– Accogliere i clienti e farli accomodare
– Interpretare le esigenze gastronomiche della clientela
– Vendere prodotti e servizi dell’azienda
– Servire ai clienti cibi e bevande
– Gestire la clientela e il servizio in genere
– Riassettare e pulire l’area operativa
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
– Titolo di studio alberghiero
– Nozioni di alimentazione e igiene
– Conoscenze linguistiche
– Principali esigenze e abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera
– Nozioni di gastronomia, cucina nazionale e regionale
– Conoscenze enologiche, servizio di vini e bevande in genere
– Educazione, galateo e savoir-faire
– Tecniche di vendita
– Saper lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress
– Saper lavorare in team
– Pregressa esperienza di almeno 5 anni
– Ordine, pulizia e massima serietà
– Flessibilità e disponibilità in termini di orari e di giorni (weekend e i festivi)
Si offre:
– Contratto full time
– Alloggio
Lugo di lavoro: Bardonecchia
BARISTA
La risorsa si occuperà di:
– Predisporre il bancone per le colazioni
– Occuparsi della caffetteria e delle bevande durante i servizi del pranzo e della cena
– Vendere prodotti e servizi dell’azienda
– Gestire la clientela e il servizio in genere
– Riassettare e pulire l’area operativa, compreso il reintegro dei prodotti a fine servizio
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
– Titolo di studio alberghiero
– Nozioni di alimentazione e igiene
– Conoscenze linguistiche
– Principali esigenze e abitudini delle diverse tipologie di clientela, italiana e straniera
– Educazione, galateo e savoir-faire
– Saper lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress
– Saper lavorare in team
– Pregressa esperienza di almeno 5 anni
– Ordine, pulizia e massima serietà
– Flessibilità e disponibilità in termini di orari e di giorni (weekend e i festivi)
Si offre:
– Contratto full time
– Alloggio
Lugo di lavoro: Bardonecchia