BARDONECCHIA – Pasticceria e montagna: un connubio vincente. Sei pronto a mettere alla prova le tue abilità? La società CIS S.r.l. ricerca uno chef patissier (pasticciere) e un tirocinante pasticciere per rinomati ristoranti di Bardonecchia.
CHEF PATISSIER (PASTICCIERE)
Se hai un’esperienza pregressa di almeno 5 anni, un titolo di studio alberghiero e tanta fantasia e senso artistico, sei il candidato ideale! Mettiti in gioco e invia la tua candidatura. L’offerta prevede un contratto full time e l’alloggio.
La risorsa si occuperà di:
– Concorda con il direttore la scelta dei dolci in relazione al menù.
– Preparazione per n. 4 ristoranti di: paste lievitate e non, paste salate e dolci e le confeziona, torte e dolci al piatto, piccola pasticceria, tradizionale e moderna, salse e guarniture, dessert, dolci al cucchiaio.
– Pulizia e riordino del proprio reparto e del laboratorio.
– Effettuare gli ordini delle materie prime in collaborazione con il responsabile.
Clicca QUI per candidarti e inviare il curriculum.
TIROCINANTE PASTICCERIA
La risorsa si occuperà di:
• Supporto nella preparazione per n. 4 ristoranti di: paste lievitate e non, paste salate e dolci e le confeziona, torte e dolci al piatto, piccola pasticceria, tradizionale e moderna, salse e guarniture, dessert, dolci al cucchiaio.
• Pulizia e riordino del proprio reparto e del laboratorio.
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
• Titolo di studio alberghiero
Si offre:
• Tirocinio retribuito
• Alloggio
Clicca QUI per candidarti e inviare il curriculum.
Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO)