OULX – Domenica 15 agosto l’Iper Le Baite è aperto. E a pranzo, il Bar Girasole propone un gustoso menu di Ferragosto, con numerosi piatti alla carta, dall’antipasto al dolce. Gradita la prenotazione al numero telefonico 0122-830911.
IL MENU DI FERRAGOSTO AL BAR GIRASOLE DELL’IPER LE BAITE
ANTIPASTI
Tris di mare (capesante gratinate, gamberetti in salsa cocktail anni ’80 e carpacco di tonno agli agrumi)
Vitello tonnato al punto rosa
Fritto misto di verdure in pastella
Carpaccio di manzo con sedano e scaglie di grana
PRIMI PIATTI
Ravioli di branzino in salsa di polpo e olive taggiasche
Lasagne al forno alla Portofino
Pasta al pomodoro e basilico
SECONDI PIATTI
Trancio di pesce spada porchettato agli aromi
Coniglio ai peperoni
CONTORNI
Caponata
Patatine fritte
Dolci della casa
Corso Torino 118, – Oulx
Tel. 0122-830911 / 0122-833800
E-Mail: info@lebaite.com
Web: www.lebaite.com
Facebook: Iper Le Baite