OULX – Per gli amanti della buona cucina un nuovo menù a base di pesce vi aspetta a pranzo e a cena presso il ristorante La Moretta di Oulx in occasione del ponte di Ferragosto: “Sapore di Mare & Bollicine”. Venerdì 14 e sabato 15 agosto saranno due giorni da gustare in alta montagna e al fresco nel grande dehors de La Moretta e verrà presentato un nuovo menù della cucina preparato per l’occasione dallo chef Vittorio Catanese. Nel corso dei due appuntamenti culinari ci saranno anche intrattenimenti musicali con il piano bar con il maestro Nunzio Adragna.
Tutti i giovedì prosegue il Giro Polenta mentre sabato e domenica potete fare anche un’ottima colazione con croissant appena sfornati, frutta fresca, spremute e la caffetteria Vergnano. Il locale si trova al numero civico 3 in Regione Moretta sulla strada per Cesana Torinese. Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero telefonico 0122-851684.
I MENÙ DEL 14 E 15 AGOSTO AL RISTORANTE “LA MORETTA”
MENÙ DEL 14 AGOSTO (CENA)
Frittura di mare (anellini di calamari, ciuffetti e gamberi)
Spaghetti quadrati trafilati al bronzo con vongole e bottarga di muggine
Moscardini alla Luciana
MENÙ DEL 15 AGOSTO
Frittura estiva (calamari a julienne e zucchine croccanti)
Spaghetti quadrati monograno con moscardini e cipolla caramellata
Guazzetto di vongole in carta fata
RISTORANTE PIZZERIA LA MORETTA
Regione Moretta, 3 – 10056 Oulx
Tel. 0122-851684
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)