PALLAVOLO AVIGLIANA, OTTIMI RISULTATI ALLE FINALI UISP

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

dall’AVIGLIANA VOLLEY

AVIGLIANA – Dopo gli ottimi risultati ottenuti alle finali regionali le Under 13 e 18 dell’Avigliana Volley in questo fine settimana sono andate a Rimini a giocare le Finali Nazionali UISP. Iniziamo con le più grandi che hanno disputato un girone difficile e dopo belle prestazioni chiudono quinte in classifica venendo escluse dagli scontri diretti per la vittoria finale.

Storia diversa per la Under 13 che gioca un grande girone di qualificazione classificandosi seconda poi nei scontri diretti, vince i quarti di finale e la semifinale entrambi per 2-0 qualificandosi per la finale contro il Pontemiceo Volley (Firenze).

Grandissima partita con il primo set giocato punto su punto chiuso 26-24 per le “zanzare”. Dopo un buon inizio di set anche questo giocato punto su punto è stato vinto dagli avversari per 25-22. Alla fine tie-break con le “zanzare” che cedono psicologicamente e perdono aggiudicandosi così il secondo posto.

Bravissime/i e complimenti a tutte/i per i risultati ottenuti al termine di una grande esperienza e soddisfazione.