PALLAVOLO GIAVENO, I RISULTATI

dall’UFFICIO STAMPA PALLAVOLO GIAVENO

GIAVENO – Esordio della nuova Prima Divisione Arancio della Pallavolo Giaveno in casa dello Stella Rivoli Asd. Fin dal primo set le due squadre combattono punto su punto e nessuna delle due intende cedere il passo all’altra. Alla fine il set si conclude a favore della Pallavolo Giaveno con un 30-28 molto emozionante.

Il secondo set, giocato bene da entrambe le formazioni, termina con la vittoria dello Stella Rivoli per 25-21 e con un momentaneo pareggio. Fin dall’inizio, il terzo set si presenta come un’agguerrita sfida in cui le due squadre si affrontano nuovamente facendo un punto a testa. È la Pallavolo Giaveno a dare l’accelerata finale necessaria a vincere il terzo set per 26-24.

La squadra del coach Tripodi subisce una battuta d’arresto nel quarto set e non riesce a ritrovare la concentrazione per concludere la partita al quarto set. La squadra di Rivoli riesce a pareggiare i conti vincendo il set per 25-18. Di nuovo un inizio difficile per la compagine giavenese nel quinto set: non riesce ad imporsi e procede in svantaggio rispetto alle avversarie. In svantaggio per 13-11, le ragazze nero-verdi non si arrendono e recuperano con lucidità per un finale quasi epico: al 14° punto, ottenuto dopo un lunghissimo scambio al cardiopalma, segue un insolito match point del libero. Grandi ragazze, buona la prima.

PRIMA DIVISIONE ARANCIO FEMMINILE

PRIMA GIORNATA

Stella Rivoli Asd – Pallavolo Giaveno 2-3 (28-30 / 25-21 / 24-26 / 25-18 / 13-15)

Pallavolo Giaveno: Allais, Battaglia (L), Bertolino, De Marchi (L), Galasso, Gambarini C. (K), Gambarini S., Giai Merlera, Grippa, Rosso, Ruffino, Tetro G., Tetro I., Turrà

Allenatore: Samuele Tripodi
Allenatore in seconda: Martina Grosso

Nuova squadra e nuova stagione invece per la prima squadra della Pallavolo Giaveno. Un inizio complicato per questa squadra fresca di assemblamento. Le prime due giornate del Campionato Regionale di Serie D hanno mostrato una squadra con un bel potenziale che sta lavorando per fare bene in questa stagione.

La prima giornata la Pallavolo Giaveno ha affrontato la squadra valdostana al Palazzetto dello Sport di Giaveno. Dopo i primi due set che sembravano preannunciare la vittoria della squadra di casa, le avversarie hanno ribaltato la situazione ponendo fine alla partita e portando a casa i due punti in palio.

Nella seconda giornata le ragazze del coach Maritano subiscono una piccola battuta d’arresto nel loro percorso e lasciano andare la partita: il Balamunt vince la partita per 3-1. Due sconfitte, ma non si molla. Terza sfida di questo lungo campionato di Serie D: la Pallavolo Giaveno affronta il Fortitudo di Chivasso. Malgrado un inizio incespicante, le giavenesi conquistano brillantemente i primi tre punti in classifica e portano a casa una vittoria importante per il morale della squadra. Brave ragazze, non mollate mai.

SERIE D FEMMINILE

Pallavolo Giaveno – Pramotton Mobili Fenusa 2-3 (25-15 / 25-21/ 21-25 / 11-25 / 12-15)

SECONDA GIORNATA

Balamunt Minimold-Pallavolo Giaveno 3-1 (19-25 / 25-17 / 25-23 / 25-10)

TERZA GIORNATA

Pallavolo Giaveno-McDonald’s Fortitudo Chivasso 3-1 (20-25 / 25-23 / 25-12 / 25-23)

Pallavolo Giaveno: Mastromonaco (L), Lioy (L), Giorda, Juget, Serino, Baratta, Stradotto, Grande, Calabrese (K), Rolando, De Menech, Nicolaescu, De Biasi, Giuglardo, Selva, Quenda

Allenatore: Riccardo Maritano