PARALIMPIADI, IL VALSUSINO BERNARD VINCE LA MEDAGLIA DI BRONZO A PARIGI

NOVALESA – Un risultato storico per il mondo sportivo italiano. L’atleta valsusino Lorenzo Bernard ha vinto la medaglia di bronzo alle Paralimpiadi di Parigi. Giovedì 29 agosto Bernard ha conquistato il bronzo nel paraciclismo su pista, nell’inseguimento individuale 4 km. Bernard è di Novalesa: nato a Susa 27 anni fa, è diventato cieco a 15 anni, per lo scoppio di un ordigno bellico ritrovato per caso a Novalesa, risalente alla seconda guerra mondiale. Nella gara paralimpica, Bernard – guidato da Davide Plebani – ha battuto l’olandese Schure nella finale per il terzo posto.