Dal 4 aprile al 6 aprile, in una magnifica location, circondata dalle Alpi, si potrà gustare il tradizionale pranzo di Pasqua e Pasquetta al ristorante Chesal 1805 di Bardonecchia. Il Chesal non é il classico rifugio in quota, ma un ristorante alpino unico nel suo genere, e dall’ambiente raffinato: l’ideale per famiglie, gruppi di amici e occasioni speciali. L’ottima cucina e un ambiente spettacolare sono gli ingredienti vincenti del ristorante. I suoi chef preparano piatti della tradizione montana, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità, offrendo un’ampia possibilità di scelta: polenta, fonduta, raclette, pierrade e tanti piatti da degustare.
In occasione delle feste pasquali uno dei punti forti sarà la “Grigliata 1805”: carne di altissima qualità preparata secondo la miglior tradizione, dal sottofiletto di fassone alle costolette di agnello, e non solo! La grigliata avrà un prezzo eccezionale: solo 20 €!
Chi scegli invece in classico pranzo pasquale, avrà a disposizione un gustoso menù degustazione “tutto compreso”,anche il panorama mozzafiato! Il menu prevede tante golosità tra cui agnello spaccato alla mentuccia, agnolotti del plin piemontesi e tanto altro ancora…Il tutto a soli a 30 €
MENU’:
GRIGLIATA 1805 – 20,00€
Sottofiletto di Fassone, Salamella, Spiedino di carni miste, Costoletta di agnello, Capocollo.
Contorni di verdure:
Melanzane, Belga, Pomodoro, zucchine e peperoni grigliate
Bevande escluse
Menù degustazione – 30,00€
Girello di fassone in salsa monferrina
Sfornato di verdure con crema di toma
Agnolotti del plin con salsiccia e porcini
Agnello spaccato alla mentuccia con patate e carciofi
Tris si dolci fatti in casa: torta di nocciole, profitterol e bunet
Bevande escluse
Ristorante Bar Chesal
Frazione Melezet (Località Chesal)
10052 Bardonecchia (TO)
Tel: +39 0122 744173
Per gentilezza confermare la disponibilita’ per 4 persone Grazie Caterina 3403883887