BARDONECCHIA – Durante questo fine settimana se volete recarvi a Bardonecchia alla “Tavola Rotonda” potete assaporate il menù preparato appositamente dallo chef Matteo per i palati dei clienti più esigenti. Il locale si trova nella centralissima via Medail a pochi metri dalla stazione ferroviaria. Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente.
Inoltre il ristorante è attrezzato e disponibile per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo. Oltre al menù non mancheranno gli immancabili dessert rigorosamente fatti in casa. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.
IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA “TAVOLA ROTONDA”
ANTIPASTI
- Insalata di polipo con patate prezzemlate e menta
- Carpaccio di tonno e spada allo zenzero e lime
- Tartare di Fassona con fichi freschi
- Carne salada iberica con misticanza e ristretto balsamico
- Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
- Bruschetta d’Altamura con burrata
- Millefoglie di melanzane alla parmigiana
- Flan di verdura con fonduta ai formaggi
PRIMI PIATTI
- Orecchiette con tonno fresco, pomodorini pachino e melanzane
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Ravioli tricolore di magro al burro aromatizzato al timo
- Pacchero alla sorrentina con pomodorino, burrata e basilico
- Cajettes occitane al gratin
- Gnocchi di patate desirée fatti in casa con toma blu e mandorle
SECONDI PIATTI
- Filetto di ombrina in crosta di patate
- Fritto leggero di calamari e gamberi
- Angus argentino alla griglia
- Tagliata di manzo piemontese, rucola, grana e pomodori
- Costolette di cervo alle erbe e cipolla di Tropea caramellata
- Filetto di suino lardellato e melanzane
- Milanese e zucchine in carpione
- Insalata montanara (Mirtilli, noci, speck e toma)
Ristorante “La Tavola Rotonda”