RISTORANTI IN VAL SUSA / IL MENÙ DELLA SETTIMANA ALLA “TAVOLA ROTONDA” DI BARDONECCHIA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Se vi recate nel paese di Bardonecchia e volete assaporare un appetitoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare perchè non recarvi alla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico ristorante si trova vicinissimo al centro situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questa settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale con le specialità di mare e terra per soddisfare la clientela.

Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè tutti i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e vengono proposti anche dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Inoltre il locale è disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo.

 

Ecco il menù di questa settimana preparato dallo chef Matteo:

ANTIPASTI

Flan di carciofi con fonduta al castelmagno

Involtino di melanzana gratinato

Lardo d’arnad con castagne e pane croccante

Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime

Saltata di carciofi, uvetta, pinoli e scaglie di grana

Tartar di fassone con cruditè di verdure

Tris di tomini freschi ai bagnetti

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa

PRIMI PIATTI

Cabette della tradizione al ragu di cervo

Chicche di patate in caprese

Fiocchi ripieni al gorgonzola e noci con crema di melanzane

Raviolacci di magro al sugo d’arrosto

Soupe grasse

Tagliatelle carciofi e salsiccia

Tagliolini toma, miele e mandorle

SECONDI PIATTI

Costolettine d’agnello scottadito alle erbe

Costolettine di cervo scottato al timo e cipolle

Entrecôte argentina alla griglia

Filetto di suino lardellato

Hamburger di manzo pz 260 gr. con uova

Mezzo stinco brasato alle erbe

Milanese in carpione

Scottata di tonno sashimi

Spezzatino di capriolo in civet

Tagliata di fassone ai carciofi

Trancio di salmone scottato al timo

PROPOSTA MARE

Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime

Scottata di tonno in salsa di soia

PROPOSTA TERRA

Cabette della tradizione al ragu di cervo

Flan di carciofi con fontina al castelmagno

 

E per concludere non potranno mancare anche i gustosi dolci per i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.

(Inf. Pubb.)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.