di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Se vi recate nel paese di Bardonecchia e volete assaporare un appetitoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare perchè non recarvi alla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico ristorante si trova vicinissimo al centro situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questa settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale con le specialità di mare e terra per soddisfare la clientela.
Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè tutti i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e vengono proposti anche dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Inoltre il locale è disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo.
Ecco il menù di questa settimana preparato dallo chef Matteo:
ANTIPASTI
– Flan di carciofi con fonduta al castelmagno
– Involtino di melanzana gratinato
– Lardo d’arnad con castagne e pane croccante
– Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime
– Saltata di carciofi, uvetta, pinoli e scaglie di grana
– Tartar di fassone con cruditè di verdure
– Tris di tomini freschi ai bagnetti
– Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
PRIMI PIATTI
– Cabette della tradizione al ragu di cervo
– Chicche di patate in caprese
– Fiocchi ripieni al gorgonzola e noci con crema di melanzane
– Raviolacci di magro al sugo d’arrosto
– Soupe grasse
– Tagliatelle carciofi e salsiccia
– Tagliolini toma, miele e mandorle
SECONDI PIATTI
– Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
– Costolettine di cervo scottato al timo e cipolle
– Entrecôte argentina alla griglia
– Filetto di suino lardellato
– Hamburger di manzo pz 260 gr. con uova
– Mezzo stinco brasato alle erbe
– Milanese in carpione
– Scottata di tonno sashimi
– Spezzatino di capriolo in civet
– Tagliata di fassone ai carciofi
– Trancio di salmone scottato al timo
PROPOSTA MARE
– Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime
– Scottata di tonno in salsa di soia
PROPOSTA TERRA
– Cabette della tradizione al ragu di cervo
– Flan di carciofi con fontina al castelmagno
E per concludere non potranno mancare anche i gustosi dolci per i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.
(Inf. Pubb.)