di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Per questo fine settimana lo chef Matteo e tutto lo staff del ristorante “La Tavola Rotonda” di Bardonecchia vi aspettano per un nuovo e ricco menù a base di carne e pesce.
ANTIPASTI
– Flan di carciofi con fonduta al castelmagno
– Involtino di melanzana gratinato
– Lardo d’arnad con castagne e pane croccante
– Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime
– Saltata di carciofi, uvetta, pinoli e scaglie di grana
– Tartar di fassone con cruditè di verdure
– Tris di tomini freschi ai bagnetti
– Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
PRIMI PIATTI
– Cabette della tradizione al ragu di cervo
– Chicche di patate in caprese
– Fiocchi ripieni al gorgonzola e noci con crema di melanzane
– Raviolacci di magro al sugo d’arrosto
– Soupe grasse
– Tagliatelle carciofi e salsiccia
– Tagliolini toma, miele e mandorle
SECONDI PIATTI
– Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
– Costolettine di cervo scottato al timo e cipolle
– Entrecôte argentina alla griglia
– Filetto di suino lardellato
– Hamburger di manzo pz 260 gr. con uova
– Mezzo stinco brasato alle erbe
– Milanese in carpione
– Scottata di tonno sashimi
– Spezzatino di capriolo in civet
– Tagliata di fassone ai carciofi
– Trancio di salmone scottato al timo
PROPOSTA MARE
– Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime
– Scottata di tonno in salsa di soia
PROPOSTA TERRA
– Cabette della tradizione al ragu di cervo
– Flan di carciofi con fontina al castelmagno
E per concludere non potranno mancare anche i gustosi dolci per i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.
Ristorante “La Tavola Rotonda”
Via Genova 4, Bardonecchia (Torino)
Tel. 0122-881359
(Inf. pubb.)