VILLAR FOCCHIARDO – Nella cornice della Val di Susa è rinata da tempo Cascina Roland, un’antica casaforte sita alle porte di Torino e testimone di grandi leggende. Cascina Roland deve il suo nome ad un grande masso erratico situato accanto alle sue mura, spaccato di netto in due parti; la leggenda narra che sia stato tagliato dalla magica spada Durlindana del paladino Orlando, furioso per la perdita della donna amata.
Il ristorante di Cascina Roland è inserito nella splendida corte che unisce l’aia al giardino esterno. È elegante ed accogliente e sa regalare ai propri clienti il gusto dei sapori della tradizione, con una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.
Per venerdì e sabato ha in serbo un appuntamento gastronomico di tutto rispetto della cucina piemontese: la Bagna Cauda.
Mentre per domenica è prevista la degustazione di olio alpino a partire dalle ore 11 fino alle ore 17.
Una serie di eventi che allieteranno i palati anche quelli più esigenti.