BARDONECCHIA – Se vi recate a Bardonecchia durante questo fine settimana e volete cominciare al meglio la stagione autunnale perché non assaporare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare da “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico locale si trova vicinissimo al centro, a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questa settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela.
Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perché i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Il locale è disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo.
ECCO IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA “TAVOLA ROTONDA”
ANTIPASTI
- Flan di porcini con fonduta
- Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
- Tartare di tartufo e songino al balsamico
- Verdurine pastellate
- Salmone affumicato in salsa alle erbe
- Verdure in bagna cauda
- Patata gratinata al fondente di reblochon
PRIMI PIATTI
- Soupe grasse
- Tagliolini con funghi porcini freschi
- Strengolapreti alla trentina
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Cabette alla bava
- Fiocchi Zola e noci spadellati al burro e pesto di rucola
SECONDI PIATTI CON CONTORNO
- Angus
- Spezzatino di cinghiale
- Costine di agnello scottato alle erbe aromatiche
- Tagliata di fassone ai funghi porcini
IDEA DEL WEEKEND (al prezzo di 30 euro)
- Flan di porcini con fonduta
- Tagliolini in crema di funghi, pinoli e castelmagno
- Scottata di Angus con cardoncelli e topinambur trifolati
- Acqua, caffè, coperto e dolce a scelta
Infine, potrete anche assaporare i dolci sempre preparati dallo chef Matteo per deliziare i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press – Testo di THOMAS ZANOTTI)