RISTORANTI IN VALSUSA / SCOPRI IL NUOVO MENÙ ALLA “TAVOLA ROTONDA” DI BARDONECCHIA

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di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Se vi recate nel paese di Bardonecchia e volete trascorrere al meglio l’estate perchè non assaporare le nuove proposte cucinate in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico locale si trova vicinissimo al centro situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questo fine settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela.

Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Il locale è anche disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo mentre si può anche pranzare nel giardino situato all’esterno del ristorante.

Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.

ECCO IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA “TAVOLA ROTONDA” DI BARDONECCHIA

ANTIPASTI

Bruschetta di pane di Altamura con burrata di bufala

Flan di porcini con fonduta al Castelmagno (tipico piemontese)

Lardo d’Arnad con tomini e pomodori secchi

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa

Tartare di Fassone con verdurine e tartufo

Verdurine pastellate

Tartare di gambero di Mazara con lime e pepe bianco

Tris di carpacci maffumicati (salmone, spada e tonno)

Capesante gratinate

PRIMI PIATTI

Orecchiette con vongole e fiori di zucca

Soupe grasse (tipico di Bardonechhia)

Tagliolini con ragù bianco d’agnello e porcini

Gnocchi di patate fatti in casa con pancetta, tartufo e timo serpillo

Strangolapietri alla trentina

Cabette al ragù di cinghiale

Tagliatelle in crema di broccoli, pancetta e pinoli

Ravioli di magro, porri e gorgonzola

SECONDI PIATTI

Angua

Filetto di suino alle erbe aromatiche

Costine d’agnello scottadito

Tagliata di Fassone al Castelmagno

Spezzatino di cinghiale in umido (tipico piemontese)

Milanese in carpione (tipico piemontese)

Braciole di cervo con timo e cipolla di Tropea al pepe bianco

Scottata di tonno sashimi

Costata di manzo (pz 900/1000 grammi)

(Inf. Pubb.)

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