di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Se vi recate nel paese di Bardonecchia e volete trascorrere al meglio l’estate perchè non assaporare le nuove proposte cucinate in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico locale si trova vicinissimo al centro situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questo fine settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela.
Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Il locale è anche disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo mentre si può anche pranzare nel giardino situato all’esterno del ristorante.
Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.
ECCO IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA “TAVOLA ROTONDA” DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
Bruschetta di pane di Altamura con burrata di bufala
Flan di porcini con fonduta al Castelmagno (tipico piemontese)
Lardo d’Arnad con tomini e pomodori secchi
Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
Tartare di Fassone con verdurine e tartufo
Verdurine pastellate
Tartare di gambero di Mazara con lime e pepe bianco
Tris di carpacci maffumicati (salmone, spada e tonno)
Capesante gratinate
PRIMI PIATTI
Orecchiette con vongole e fiori di zucca
Soupe grasse (tipico di Bardonechhia)
Tagliolini con ragù bianco d’agnello e porcini
Gnocchi di patate fatti in casa con pancetta, tartufo e timo serpillo
Strangolapietri alla trentina
Cabette al ragù di cinghiale
Tagliatelle in crema di broccoli, pancetta e pinoli
Ravioli di magro, porri e gorgonzola
SECONDI PIATTI
Angua
Filetto di suino alle erbe aromatiche
Costine d’agnello scottadito
Tagliata di Fassone al Castelmagno
Spezzatino di cinghiale in umido (tipico piemontese)
Milanese in carpione (tipico piemontese)
Braciole di cervo con timo e cipolla di Tropea al pepe bianco
Scottata di tonno sashimi
Costata di manzo (pz 900/1000 grammi)
(Inf. Pubb.)