di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Il ristorante “La Tavola Rotonda” di Bardonecchia, vi aspetta in questo weekend con un menù tutto particolare con la presenza di piatti sempre ben preparati e raffinati. Inoltre la “Tavola Rotonda”, è un accogliente locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese e situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail.
Per il menù di questo fine settimana lo chef Matteo, suggerisce alla clientela un menù di mare e di terra ma se invece volete spaziare a scelta, vi aspetta l’ampio menù alla carta.
ECCO IL MENÙ DEL FINE SETTIMANA ALLA “TAVOLA ROTONDA”:
ANTIPASTI
– Insalata di seppia in agrodolce
– Verdure pastellate
– Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime
– Lardo d’arnard con castagne e pane croccante
– Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
– Tartar di fassone con verdurine e salsa alle erbe
– Capesante scottate al pistacchio e crudité di spinaci
– Saltata di carciofi, uvetta, pinoli e scaglie di grana
– Flan di topinambur con bagna cauda
– Parmigiana di melanzane
PRIMI PIATTI
– Tagliolini porcini e mascarpone
– Chicche di patate fatte in casa ai carciofi e scaglie di parmigiano
– Raviolacci di magro saltati al timo su crema di broccoli e ristretto di pomodoro
– Tagliatelle al ragù di cervo
– Agnolotti del plin sugo d’arrosto
– Fiocchi ripieni al gorgonzola e noci con crema di melanzane
– Soupe grasse (piatto tipico di Bardonecchia)
– Cabette della tradizione con toma, speck e tartufo
SECONDI PIATTI
– Entrecôte argentina alla griglia
– Milanese in carpione
– Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
– Tagliata di fassone con carciofi
– Filetto di suino con porcini trifolati
– Spezzatino di capriolo in civet
– Mezzo stinco brasato alle erbe
– Costolettine di cervo scottato al timo e cipolla
– Hamburger di manzo (pz 260 gr) con uova
– Trancio di salmone scottato al timo
– Scottata di tonno
PROPOSTA MARE
– Insalata di seppia in agrodolce
– Tagliolini in crema di salmone e pesto di rucola
PROPOSTA TERRA
– Flan di topinambur con bagna cauda
– Agnolotti al plin al sugo d’arrosto
E poi non mancheranno gli immancabili dolci per i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.
(Inf. Pubb.)