di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Per trascorrere al meglio la stagione estiva a Bardonecchia e se volete gustare dei piatti cucinati e preparati in modo esemplare perché non fare un “salto” presso La Tavola Rotonda? Questo accogliente e caratteristico locale si trova a pochissimi minuti da Via Medail e lo chef propone per questo periodo, gustosissimi piatti di mare e di terra, molto curati, che sapranno appagare i palati dei clienti più esigenti. Il personale è sempre molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio anche perché i piatti sono molto raffinati, spaziano da quelli di terra tipici fino alle specialità di mare e inoltre ci sta una ricca carta dei vini. All’interno del ristorante vengono proposti anche dei menù vegetariani, a richiesta del cliente, personalizzati oppure su ordinazione. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359. Ecco tutto quello che troverete in questa settimana con anche il nuovo menù della Tavola Rotonda.
MENÙ DI MARE (30 €)
Salmone affumicato norvegese e carpaccio di branzino marinato agli agrumi
Maccheroncini al torchio con crema di cozze, patate e rucola
Dolce a scelta fatto in casa
Bicchiere di vino bianco con bollicine “Montalcini”
Acqua, caffè e coperto
MENÙ DI TERRA (25 €)
Tartare di fassona con verdurine croccanti e ricotta vaccina alle erbe
Tagliolini all’uovo con ragù di cervo
Dolce a scelta fatto in casa
Calice di vino Pellissero
Acqua, caffè e coperto
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MENÙ TAVOLA ROTONDA
ANTIPASTI
Carpaccio di branzino marinato agli agrumi e pepe rosa con salmone norvegese affumicato
Flan di peperoni in bagna càuda
Pepite di funghi porcini feschi dorati
Tartare di Fassone con verdurine croccanti e ricotta vaccina alle erbe
Timballo di melanzane con pomodoro e mozzarella
Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
PRIMI PIATTI
Casoncelli bergamaschi con pancetta mantecata alla salvia e veli di grana
Chicche di patate Desiree fatte in casa con gorgonzola e trevigiana
Maccheroncini al torchio in crema di cozze, fagioli e rucola
Paccheri di Gragnano con funghi porcini e speck croccante
Tagliolini all’uovo con ragù di cervo
SECONDI PIATTI CON CONTORNO
Carpaccio di fassona affumicato con rucola croccante e pachino
Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
Hamburgherone di manzo (200 grammi)
Mezzo stinco di suino all’arlecchino
Spiedini di pesce gratinato
Tagliata di fassona al castelmagno
Tournedot di suino con olive e pomodori secchi
(Inf. pubb.)