di MIRIAM TATTOLI
BARDONECCHIA – Il ristorante la Tavola Rotonda di Bardonecchia, vi aspetta questo fine settimana con un menù dai piatti raffinati che vi delizieranno durante il vostro pranzo o la vostra cena.
In questo locale accogliente e vicinissimo al centro del paese, troverete un menù ideato appositamente dallo chef per il weekend con portate sfiziose e ben curate per soddisfare i palati di tutti i clienti.
Riportiamo qui di seguito il menù:
ANTIPASTI
Burrata di bufala (200 gr.) con prosciutto crudo al mattone
Salmone e tonno affumicato con finoccchio in agrodolce
Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
Tris di tomini freschi con i begnetti fatti in casa
Involtino di melanzana con bufala, pomodori pechino e zucchine
Flan di porri e zucchine con fonduta
Tartare di fassone con verza al balsamico
Capesante gratinate
Verdurine pastellate
PRIMI
Gnocchi di patate fatti in casa con crema di porcini tartufati
Cabette fatte in casa con gorgonzola, speck e pinoli
Ravioli di magro con filetti di triglia, gamberi e fiori di zucca
Fiocchi ripieni di gorgonzola e speck su crema di zucchine alla curcuma e pomodori secchi
Tagliolini con Castelmagno e crema di ortiche
Tagliatelle al ragoût di cinghiale
Cavatelli con sugo di salsiccia e ceci al rosmarino
SECONDI CON CONTORNO
Entrecote argentina alla griglia
Entrecote irlandese alla griglia
Milanese in carpione
Filetto di suino con porcini freschi
Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
Costata di Fassone (600-800 gr.)
Tagliata di Fassone al Castelmagno
Orata all’acqua pazza
Trancio di spada in umido
Trancio di tonno scottato con zucchine marinate
Ristorante La Tavola Rotonda
Via Genova n.4 – Bardonecchia
Tel. 0122 881359
(Inf. Pubb.)