RISTORANTI VALSUSA / BARDONECCHIA, MENÙ DEL WEEK END ALLA TAVOLA ROTONDA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

 

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Per trascorrere al meglio la stagione estiva, se siete a Bardonecchia, e volete gustare un menù di cucinato in modo esemplare perchè non fare un salto nel ristorante “La Tavola Rotonda”? Si tratta di un accogliente e caratteristico locale situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Lo chef propone, per questo fine settimana, gustosissimi piatti molto curati, che sapranno appagare i palati dei clienti più esigenti.

Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio. All’interno del ristorante potrete gustare tutte le portate e la rinnovata carta dei vini. Inoltre vengono proposti menù vegetariani, su ordinazione e personalizzati, a richiesta del cliente. Il locale è disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.

Questo fine settimana lo chef propone:

ANTIPASTI

Burrata di bufala 200 gr con prosciutto crudo al mattone

Capesante gratinate

Flan di ortiche con fonduta

Salmone e tonno affumicato con finocchio in agro

Scrigno di melanzana con bufala, pomodori pachino e zucchine

Tartare di fassone con verza al balsamico

Tris di tomini freschi con i bagnetti fatti in casa

Verdurine pastellate

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa

PRIMI PIATTI

Cabette fatte in casa con pomodori pachino, olive taggiasche e basilico

Cavatelli con sugo di salsiccia e ceci al rosmarino

Fiocchi ripieni di gorgonzola e speck su crema di zucchine alla curcuma e pomodori secchi

Gnocchi di patate fatti in casa con Castelmagno e crema di ortiche

Raviolacci di magro in crema di porcini tartufati

Tagliatelle al ragoût di cinghiale

Tagliolini con filetto di triglia, gamberi e fiori di zucca

SECONDI PIATTI CON CONTORNO

Costata di Fassone 600-800 gr

Costolettine d’agnello scottadito alle erbe

Entrecote argentina alla griglia

Entrecote irlandese alla griglia

Filetto di suino con porcini freschi

Milanese in carpione

Orata all’acqua pazza

Tagliata di Fassone al Castelmagno

Trancio di spada in umido

Trancio di tonno scottadito con zucchine marinate

                                                                   Acqua (2.00 €)     Coperto (2.00 €)

 

 

(Inf.Pubb.)

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.