di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Il ristorante La Tavola Rotonda di Bardonecchia, vi aspetta con la presenza di piatti freschi e ideali durante la stagione estiva. La Tavola Rotonda, è un accogliente e caratteristico locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese, situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Lo staff, sempre cordiale e disponibile, saprà consigliarvi al meglio, e per questo fine settimana suggerisce un ricco menù per soddisfare i palati dei clienti più esigenti.
Inoltre all’interno vi aspetta un’ampia carta dei vini e la struttura è attrezzata per organizzare ed ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo. Il tutto con la presenza di piatti sempre ben preparati e raffinati dallo chef Matteo durante le cene e i pranzi. Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.
ECCO IL MENÙ DURANTE QUESTO FINE SETTIMANA PRESSO “LA TAVOLA ROTONDA”
ANTIPASTI
Burrata di bufala 200 gr con prosciutto crudo Valtellina
Capesante gratinate
Flan di verdura al Castelmagno
Involtino di verza ripienbo di magro e pomodori secchi, gratinato
Salmone, tonno e spada affumicati
Tartare di Fassone con verdurine in citronette
Tris di tomini freschi con i bagnetti fatti in casa
Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
Verdurine pastellate
PRIMI PIATTI
Cabette fatte in casa con gorgonzola, pinoli e pesto di rucola
Fiocchi ripieni di gorgonzola e speck su crema di broccoli e pomodori secchi
Gnocchi di patate fatti in casa con speck e scamorza affumicata
Ravioli di magro con pomodori pachino, olive taggiasche, basilico e colatura di burrata
Riso carnaroli con porcini e mascarpone
Tagliatelle al ragoût di capriolo
Tagliolini con toma, miele e nocciole
SECONDI PIATTI CON CONTORNO
Costata di Fassone 600-800 gr
Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
Entrecote argentina alla griglia
Entrecote irlandese alla griglia
Filetto di suino
Milanese in carpione
Orata alla mediterranea
Tagliata di Fassone al Castelmagno
Trancio di spada in umido
Trancio di tonno scottato con zucchine marinate
(Inf.Pubb.)