di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Il ristorante La Tavola Rotonda di Bardonecchia, vi aspetta proprio questo fine settimana con un menù tutto nuovo, con portate sfiziose e fresche ideali per la stagione estiva. La Tavola Rotonda è un accogliente e caratteristico locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese, a pochi minuti dalla centralissima via Medail.
Il menù di questo weekend è stato scelto appositamente dallo chef, con la presenza di piatti ben curati, raffinati e capaci di soddisfare la clientela durante le cene e i pranzi. Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.
ECCO IL MENÙ DI QUESTO FINE SETTIMANA PRESSO “LA TAVOLA ROTONDA”
ANTIPASTI
Burrata di bufala con zucchine in tempura
Capesante gratinate
Flan di ortiche con fonduta
Salmone norvegese affumicato con pane croccante e ricciolini di burro
Tartare di fassone con ricotta al pepe, turlo marinato e verdurine
Verdurine pastellate
Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
PRIMI PIATTI
Cabette fatte in casa allo speck e toma di losa
Gnocchi di patate dèsirèe fatti in casa con pesto di rucola, pinoli e ragout di fassone
Raviolacci di magro con gorgonzola, nocciola e tartufo
Spaghetti alla chitarra con basilico, pomodoro di Pachino e stracciatella
Tagliatelle al ragout di cervo
Tagliolini in crema di salmone affumicato
SECONDI PIATTI
Costata di fassone 600-800 grammi
Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
Entrecôte argentina alla griglia
Entrecôte irlandese alla griglia
Filetto di suino con funghi porcini
Gamberoni al brandy
Milanese in carpione
Scottata di tonno su veli di zucchine marinate
(Inf. pubb.)