di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Le vacanze di Natale e del nuovo anno si stanno avvicinando e se siete nella bella località turistica di Bardonecchia e volete gustare dei piatti cucinati in maniera eccellente, perché non trascorrere una cena oppure un pranzo presso “La Tavola Rotonda”? Si tratta di un accogliente e caratteristico locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese e a pochi minuti dalla centralissima via Medail.
A partire dalla serata del 16 dicembre e per tutta la settimana, lo Chef Matteo ha preparato questo gustosissimo e ricco menù per soddisfare i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni, si può contattare il numero telefonico 0122-881359.
ANTIPASTI
Flan di zucca
Insalatina di carciofi e finocchi in agrodolce con lardo di Arnad
Tartare di Fassona con verdurine in pinzimonio
Terrina al gratin (pancetta, patate, speck e toma)
Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
PRIMI PIATTI
Crema Parmentier
Gnocchi di patate Desiree fatti in casa e mantecati alla toma blu della Valle di Susa
Ravioli di magro con basilico, olive taggiasche e pomodoro Pachino
Tagliatelle con cuori di carciofi e pancetta affumicata profumata al curry
Tagliolini al ragù di cervo
SECONDI PIATTI CON CONTORNO
Costata di Fassona 600/800 grammi
Costolette d’agnello scottadito alle erbe
Filetto di Fassona ai carciofi
Hamburgerone 250 grammi
Tagliata di Fassona con radicchio stufato
Tournedot di suino al rosmarino e pepe bianco
DOLCI DELLA CASA
(Inf. Pubb.)