RISTORANTI VALSUSA / BARDONECCHIA, SCOPRI IL NUOVO MENÙ DI PRIMAVERA DELLA “MITICA CIAU”: FESTE, PRANZI E CENE ALL’INSEGNA DELLA BUONA CUCINA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

image

di THOMAS ZANOTTI

Presso il ristorante “La Mitica Ciau” di Bardonecchia in via Medail 19, si sente aria di primavera grazie al nuovissimo menù con deliziosi gusti e freschi sapori di questa stagione.

Inoltre, il locale è aperto anche all’aperitivo e lo staff è disponibile non soltanto per le cene e i pranzi ma anche per cerimonie, comunioni e cresime.

Il ristorante sarà aperto fino al giorno 8 del mese di maggio e riaprirà per la clientela a partire dal 2 giugno con un nuovo menù e tante novità, così da trascorrere insieme la stagione estiva all’insegna del buon gusto e del divertimento!

Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-902221 e per “ValsusaOggi” vi proponiamo il menù di primavera che ha preparato lo chef Alby della “Mitica Ciau”:

Carne cruda con verdure croccanti dell’orto;

IMG-20160428-WA0004

Tagliata di Fassona con pomodorino Confit e olio di rucola;

IMG-20160428-WA0003

Flan di asparagi con fondutina di parmigiano;

IMG-20160428-WA0002

Vitello tonnato alla moda veja;

IMG-20160428-WA0001

Bonet della casa con crema inglese.

IMG-20160428-WA0000

Per prenotazioni, contattate i numeri 0122 90.22.21 o 329 9411961
Sito web: www.lamiticaciau.it

(Inf. pubb.)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.