di THOMAS ZANOTTI
Presso il ristorante “La Mitica Ciau” di Bardonecchia in via Medail 19, si sente aria di primavera grazie al nuovissimo menù con deliziosi gusti e freschi sapori di questa stagione.
Inoltre, il locale è aperto anche all’aperitivo e lo staff è disponibile non soltanto per le cene e i pranzi ma anche per cerimonie, comunioni e cresime.
Il ristorante sarà aperto fino al giorno 8 del mese di maggio e riaprirà per la clientela a partire dal 2 giugno con un nuovo menù e tante novità, così da trascorrere insieme la stagione estiva all’insegna del buon gusto e del divertimento!
Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-902221 e per “ValsusaOggi” vi proponiamo il menù di primavera che ha preparato lo chef Alby della “Mitica Ciau”:
Carne cruda con verdure croccanti dell’orto;
Tagliata di Fassona con pomodorino Confit e olio di rucola;
Flan di asparagi con fondutina di parmigiano;
Vitello tonnato alla moda veja;
Bonet della casa con crema inglese.
Per prenotazioni, contattate i numeri 0122 90.22.21 o 329 9411961
Sito web: www.lamiticaciau.it
(Inf. pubb.)