RISTORANTI VALSUSA / I NUOVI PIATTI DELLA “TAVOLA ROTONDA” A BARDONECCHIA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Se vi recate nel paese di Bardonecchia e volete cominciare al meglio la stagione invernale perchè non assaporare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico locale si trova vicinissimo al centro situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questa settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela.

Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Il locale è disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo.

Ecco il menù di questa settimana preparato dallo chef Matteo:

ANTIPASTI

  • Cuore di carciofo in tempura con mousse di ricotta al salmone
  • Flan di zucca e cardo gobbo con bagna cauda leggera
  • Lardo d’Arnad con castagne e pane croccante
  • Patata grezza con gamberi in crosta di nocciola al balsamico
  • Salmone norvegese affumicato in crema di zenzero e lime
  • Tartar di fassone con tomino fresco e finocchio al pepe nero
  • Vitello tonnato della tradizione al punto rosa –

PRIMI PIATTI

  • Chicche di patate fatte in casa con bacon e crema di porcini tartufati
  • Fiocchi ripieni di gorgonzola e speck con crema di zucca e speck
  • Gnocchi di castagna fatti in casa al castelmagno
  • Raviolacci al magro al sugo d’arrosto
  • Tagliatelle al ragù di magro
  • Tagliolini carciofi e pinoli

SECONDI PIATTI

  • Costolettine d’agnello scottadito alle erbe
  • Costolettine di cervo al timo e cipolla
  • Entrecote argentina alla griglia
  • Filetto di suino lardellato
  • Hamburger di manzo (pz 260 gr) con uovo
  • Milanese in carpione
  • Spezzatino di capriolo ciovet
  • Tagliata di fassone ai carciofi
  • Trancio di salmone scottato

E non potranno mancare anche i dolci per i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.

(Inf. Pubb.)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.