RISTORANTI VALSUSA / IL NUOVO MENÙ DEL WEEKEND ALLA “TAVOLA ROTONDA” DI BARDONECCHIA

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di THOMAS ZANOTTI

BARDONECCHIA – Se vi recate nel paese di Bardonecchia e volete cominciare al meglio la stagione estiva perchè non assaporare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico locale si trova vicinissimo al centro situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questa settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela e la carta dei dolci completamente rinnovata.

Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Il locale è disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.

ECCO IL MENÙ DEL FINE SETTIMANA ALLA “TAVOLA ROTONDA”

ANTIPASTI

Bruschetta di pane di Altamura con buttata di bufala

Flan di verdura con bagna cauda

Millefoglie di pane carasau e gamberi con asparagi prezzemolati

Vitello tonnato della tradizione al punto rosa

Tartare di Fassone con Castelmagno e tartufo

Verdurine pastellate

Tartare di gambero di Mazara, lime e fragole

Lumache in umido con crostone di polenta Taragna

Capesante e scampi al gratin

Terrina con patate, fontina e salsiccia

PRIMI PIATTI

Cavatelli con scampi, finocchio selvatico e pistacchi

Tagliatelle al ragù di cervo

Tagliolini asparagi, gamberi, fiori di zucca e bottarga di muggine

Gnocchi di patate fatti in casa con porcini trifolati e julienne di calcio al peperoncino

Agnolotti del plin alla piemontese

Fiocchi ripieni di speck e noci in crema di melanzane e basilico

Strangolapietri alla trentina

Soupe grasse

SECONDI PIATTI

Angus

Filetto di suino alle erbe aromatiche

Costine di agnello scottadito

Tagliata di Fassone al Castelmagno

Tomino caldo fasciato allo speck

Spezzatino di cinghiale in umido

Milanese in carpione

Costolette di cervo con cipolle di Tropea e timo al pepe bianco

Trancio di ricciola all’acqua pazza

Costata di manzo pz 900/1000

Coda di rospo in umido

 

 

(Inf. Pubb.)

 

 

 

 

 

 

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