di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Se vi recate nel paese di Bardonecchia e volete cominciare al meglio la stagione estiva perchè non assaporare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico locale si trova vicinissimo al centro situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questa settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela e la carta dei dolci completamente rinnovata.
Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Il locale è disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo. Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.
ECCO IL MENÙ DEL FINE SETTIMANA ALLA “TAVOLA ROTONDA”
ANTIPASTI
– Bruschetta di pane di Altamura con buttata di bufala
– Flan di verdura con bagna cauda
– Millefoglie di pane carasau e gamberi con asparagi prezzemolati
– Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
– Tartare di Fassone con Castelmagno e tartufo
– Verdurine pastellate
– Tartare di gambero di Mazara, lime e fragole
– Lumache in umido con crostone di polenta Taragna
– Capesante e scampi al gratin
– Terrina con patate, fontina e salsiccia
PRIMI PIATTI
– Cavatelli con scampi, finocchio selvatico e pistacchi
– Tagliatelle al ragù di cervo
– Tagliolini asparagi, gamberi, fiori di zucca e bottarga di muggine
– Gnocchi di patate fatti in casa con porcini trifolati e julienne di calcio al peperoncino
– Agnolotti del plin alla piemontese
– Fiocchi ripieni di speck e noci in crema di melanzane e basilico
– Strangolapietri alla trentina
– Soupe grasse
SECONDI PIATTI
– Angus
– Filetto di suino alle erbe aromatiche
– Costine di agnello scottadito
– Tagliata di Fassone al Castelmagno
– Tomino caldo fasciato allo speck
– Spezzatino di cinghiale in umido
– Milanese in carpione
– Costolette di cervo con cipolle di Tropea e timo al pepe bianco
– Trancio di ricciola all’acqua pazza
– Costata di manzo pz 900/1000
– Coda di rospo in umido
(Inf. Pubb.)