di THOMAS ZANOTTI
BARDONECCHIA – Con l’arrivo della stagione estiva il ristorante La Tavola Rotonda di Bardonecchia vi aspetta in questo fine settimana con un menù tutto particolare, con piatti freschi e ideali. Per chi non lo conoscesse si tratta di un accogliente e caratteristico locale, vicinissimo al cuore pulsante del paese e situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail.
Per tutti i weekend lo chef suggerisce per la clientela nuovi e interessanti menù. Il tutto con la presenza di piatti sempre ben preparati e raffinati durante le cene, i pranzi e non mancheranno anche i numerosi dolci tutti rigorosamente fatti in casa.
Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero telefonico 0122-881359.
ECCO IL MENÙ DEL WEEKEND ALLA TAVOLA ROTONDA DI BARDONECCHIA
ANTIPASTI
– Bruschetta di pane di Altamura con burrata di bufala
– Flan di ortiche con fonduta di Castelmagno
– Millefoglie di pane carasau con gamberi e asparagi prezzemolati
– Vitello tonnato al punto rosa
– Tartare di fassone con tarufo e misticanza
– Verdurine pastellate
– Capesante gratinate
– Tartare di gambero di Mazara con lime e finocchio
– Lumache in umido con costone di polenta
– Salmone norvegese affumicato con burro e crema allo zenzero
PRIMI PIATTI
– Soupe grasse
– Tagliatelle al ragù di cinghiale
– Tagliolini con asparagi, gamberi, fiori di zucca e bottarga di muggine
– Gnocchi in crema di castelmagno e tartufo
– Ravioli di magro con toma blu e nocciole
– Carnaroli con porcino e speck croccante
– Plin con timo serpillo, rucola e olive taggiasche
SECONDI PIATTI
– Angus
– Filetto di suino con porcini
– Agnello scottato alle erbe
– Tagliata di fassone con pomodori secchi e olive taggiasche
– Costolette di cervo con timo e cipolla di Tropea al pepe nero
– Tomino caldo fasciato allo speck
– Coda di rospo in umido e patata grezza
– Spezzatino di cervo in civet
– Milanese in carpione
(Inf. pubb)