BARDONECCHIA – Con l’arrivo della stagione invernale perchè non vi recate nel paese di Bardonecchia per assaporare un gustoso e ricco menù cucinato in maniera esemplare dalla “La Tavola Rotonda”? Questo accogliente e caratteristico locale si trova vicinissimo al centro situato a pochi minuti dalla centralissima via Medail. Per questo fine settimana lo chef Matteo propone un menù davvero speciale per soddisfare la clientela.
Il personale è molto cordiale e saprà consigliarvi al meglio perchè i piatti sono sempre preparati in maniera impeccabile, raffinata e inoltre vengono proposti dei menù vegetariani a richiesta del cliente. Il locale è disponibile ed attrezzato per organizzare e ospitare banchetti o cerimonie di ogni tipo.
Ecco il menù di questo weekend preparato dallo chef Matteo:
ANTIPASTI
- Vitello tonnato della tradizione al punto rosa
- Tartare di Fassone con ricotta vaccina croccante
- Verdurine pastellate
- Cuori di carciofo in tempura profumata alla menta
- Flan di cardi e topinambur con bagna cauda
- Lardo d’Arnad con castagne sciroppate e crostini
PRIMI PIATTI
- Soupe grasse
- Tagliolini o strangolapreti con carciofi croccanti e pinoli profumati al limone
- Tagliatelle al ragù di cervo e funghi porcini trifolati
- Cabette toma e tartufo
- Gnocchi di patate Desirée fatti in casa su crema di cavolfiore, bacon e nocciole
- Plin al sugo d’arrosto
SECONDI PIATTI
- Tagliata di manzo ai carciofi
- Mezzo stinco di suino in umido
- Angus argentino alla griglia
- Costolette d’agnello scottadito
- Costolette di cervo con cipolle di Tropea e timo
E non potranno mancare anche i dolci per i palati dei clienti più esigenti. Per maggiori informazioni e prenotazioni si può contattare il numero telefonico 0122-881359.
(Informazione Pubblicitaria a cura della New Press – Testo di THOMAS ZANOTTI)