di MIRIAM TATTOLI
RIVOLI – Quando si va a Rivoli, è quasi impossibile non fare una sosta da “Pasticcini e dintorni”, la grande pasticceria di via Carlo Ferrero 88.
Gli ingredienti utilizzati nel laboratorio per realizzare i prodotti sono genuini e di prima qualità, e la raffinatezza della accurata lavorazione artigianale, ha fatto di “Pasticcini e dintorni” un vero e proprio ‘must’ per Rivoli e non solo.
Da quarant’anni la famiglia Antinoro, titolare della pasticceria “Pasticcini e dintorni”, si dedica con passione e con estrema bravura alla produzione di pasticcini, torte, biscotti, creme spalmabili, gelati e prodotti salati di eccellente qualità, che le ha fatto guadagnare il titolo di Eccellenza piemontese artigiana (sezione pasticceria).
Inoltre da settembre, ci sarà una novità: all’interno della pasticceria, troverete il bar-caffetteria dove potrete gustare un ottimo caffè accompagnato dalle squisite prelibatezze di “Pasticcini e dintorni”.
Quindi, lasciatevi tentare dall’arte delle cose buone e golose che vi aspettano a Rivoli, in via Carlo Ferrero 88.
Per ulteriori informazioni:
Pasticcini e dintorni
Via Carlo Ferrero 88 – 10098 Rivoli
Tel: 011 9573743
E-mail
per ordini al dettaglio: info@pasticciniedintorni.it
per ordini all’ingrosso: ingrosso@pasticciniedintorni.it
per contatti fornitori: fornitori@pasticciniedintorni.it
Facebook Pasticcini e dintorni
Web www.pasticciniedintorni.it
Orari: dal mart. al sab.: 8-13/15-19 – domenica 8-13
Lunedì chiuso
(Inf. pubb.)
favolosiiiiiiiiiiiiii andate e sarete felici