di THOMAS ZANOTTI
Un mix che renderà unico il vostro San Valentino. Un menù ricco e con ingredienti selezionati della cucina tipica piemontese, che potrà soddisfare i palati più esigenti, l’originalità della salita con il gatto delle nevi, l’ambiente raffinato e l’accoglienza di Simona, Sabrina e del loro staff renderanno indimenticabile la vostra serata e quella della vostra dolce metà, presso il “Chesal 1805”.
Lasciatevi trasportare nel cuore del comprensorio del Melezet a quota 1800 in un luogo ideale per trascorrere un San Valentino all’insegna del relax e divertimento.
Per maggiori informazioni e prenotazioni potete chiamare chiamare il numero telefonico 0122-744173, oppure scrivere un E-Mail all’indirizzo info@chesal1805.com
MENÙ SAN VALENTINO
*APERITIVO*
Calice di Francia Corta accompagnato da cracker con tortino di gorgonzola, mascarpone e noci
*ANTIPASTI*
Flan di carciofi con culis di pomodori pachino
Albese di fassone con scaglie di grana e olio aromatizzato allo scalogno
*PRIMO PIATTO*
Tagliatelle fatte in casa con ragù bianco monferrino
*SECONDO PIATTO CON CONTORNO*
Filetto di maiale al Barbaresco e patate di Bardonecchia al forno
*DOLCE*
Panna cotta al gianduia
*BEVANDE*
Barbera d’Alba annata 2014 (D.O.C) Canonica
Acqua, caffé e digestivo
Il costo del menù di San Valentino è di 55 euro a coppia e si aggiungono anche 20 euro (a coppia) per il trasporto con il gatto delle nevi.
(inf. pubb.)