Per il menù di Pasqua? Ci pensa lo Chef Roberto, nel reparto gastronomia delle Baite di Oulx. Comodità e convenienza, poter portare a casa piatti gustosi e già pronti, come se si mangiasse nei migliori ristoranti.
Un servizio potenziato con la nuova cucina interna del reparto gastronomia, dove si preparano piatti freschi subito disponibili sia nel settore self service (da prendere e portar via) che nell’apposito banco frigo.
Di seguito l’ elenco dei piatti proposti dallo Chef Roberto:
Menù di Pasqua
Antipasti:
Torta Pasqualina, Salmone alle erbe, Insalata boscaiola, Vitello tonnato, Involtini di prosciutto in gelatina
Primi:
Lasagna al ragù, Gnocchi alla parigina
Secondi:
Stinco dì agnello al finochietto,Cosciotto di maiale alle mele
Contorni:
Patate al forno, Peperoni alla brace, Carciofi alla giudea, Cipolline all aceto balsamico
In occasione di Pasquetta, Lunedì 6 aprile, Le Baite saranno aperte nei seguenti orari: 09:00-13:00
Centro commerciale Le Baite, in corso Torino, 118, 10056 Oulx TO,
Tel:0122 833800