STORIE DI VALSUSA: MATTEO MARZO E LA PASSIONE PER IL PANE

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SUSA/ VENAUS – C’era una volta un bambino di nome Matteo, che già da piccolo aveva una passione incredibile per il profumo di pane appena sfornato.
Ogni volta che entrava nel forno di suo nonno, l’aria si riempiva di quell’odore irresistibile, che faceva venire l’acquolina in bocca.
Il nonno di Matteo era un abile panettiere e conosceva tutti i segreti per fare il pane perfetto.
Matteo rimase affascinato da tutto quel processo magico: mescolare gli ingredienti, impastare con forza e pazienza, lasciare lievitare la pasta e infine infornare.
Da quel momento, Matteo decise che avrebbe voluto diventare un panettiere proprio come suo nonno.
Ogni volta che suo papà faceva il pane, Matteo era sempre lì a curiosare e ad offrire il suo aiuto, anche se spesso finiva per fare più pasticci che altro.
Ma con il passare degli anni, Matteo si è affinato e ha imparato l’arte della panificazione.
Ha studiato le ricette di famiglia, ha frequentato corsi di formazione e ha messo in pratica tutto ciò che ha imparato.
Oggi, dopo 70 anni, prosegue la tradizione di famiglia creando bontà per la tua tavola.
La panetteria di Matteo è conosciuta e apprezzata per il suo pane fragrante e le sue prelibatezze.
Ma la vera magia della storia di Matteo è che ha saputo mantenere viva la tradizione di famiglia.
Ogni giorno, si alza per impastare il pane, proprio come faceva suo nonno. L’odore di pane fresco si diffonde per le strade e i suoi vicini si svegliano con un sorriso sulle labbra.

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