GIAVENO – Grande risultato per il maestro cioccolatiere della Valsangone, Guido Castagna. Ha trionfato ai Mondiali del cioccolato (gli International Chocolate Awards) che si sono tenuti a Londra, conquistando quattro ori e tre argenti. La giuria internazionale ha premiato con l’oro il suo cremino al pistacchio di Bronte e Nocciola Piemonte. Al secondo posto, con un argento, le altre variazioni aromatiche (cardamomo e fiori di malva, menta e liquirizia, cannella e fiori di calendula).
Guido Castagna ha ottenuto altri tre ori nella categoria Gianduiotto, con la sua creazione “Giunott” al cioccolato fondente/cremino – tagliato con più del 40 per cento di nocciole Piemonte Igp, zucchero di canna e cacao Porcelana del Venezuela. E poi ha vinto anche il titolo per la miglior crema al cioccolato, con la sua crema gianduia +55 tra le spalmabili al cioccolato fondente, e alla gianduia fondente.
“Grazie a mia moglie Cristina e a tutto il mio fantastico team – ha detto Castagna soddisfatto – è davvero un onore, per un torinese, conquistare il premio per il miglior gianduiotto, e tutti questi titoli. Grazie!”.