VALSUSA, BAGNA CAUDA E MENÙ CASTAGNE ALLA COOPERATIVA DI SANT’ANTONINO DI SUSA

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

SANT’ANTONINO DI SUSA – La Trattoria La Cooperativa di Sant’Antonino di Susa, in occasione della Sagra del Marrone a Villar Focchiardo, propone due menù a tema, per la cena di sabato 19 ottobre e il pranzo di domenica 20 ottobre.

MENÙ CENA SABATO 19 OTTOBRE:
BAGNA CAUDA TRADIZIONALE con verdure cotte e crude
Assaggi di tome locali
Dessert a scelta
1/4 di Vino
Acqua e Caffè
Tutto a soli 28 euro (a persona).

 

MENÙ PRANZO DOMENICA 20 OTTOBRE:
ANTIPASTO:
Flan di parmigiano con salsa bagna cauda
Sfoglie gorgonzola e castagne
PRIMO:
Tagliolini al ragù di salsiccia e marroni
SECONDO:
Selvaggina in umido con castagne, funghi e polenta
(In alternativa alla selvaggina, il brasato).
DESSERT:
Panna cotta al marron glacé
1/4 di vino a testa acqua e caffè
Tutto a soli 30 euro (a persona).

Il Bar Trattoria La Cooperativa si trova in piazza Don Oreste Cantore 15 a Sant’Antonino di Susa. Per i menù è gradita la prenotazione chiamando i seguenti numeri telefonici 329/2463017 o 351/8838556.

BAR TRATTORIA LA COOPERATIVA

Piazza Don Oreste Cantore, 15 – Sant’Antonino di Susa
Tel. 329-2463017 / 351-8838556
Facebook: Bar Trattoria La Cooperativa 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.