VALSUSA, CON CIADIT IL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO HACCP PER UNA CORRETTA IGIENE ALIMENTARE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn


ALMESE – Hai un ristorante? Sei proprietario di un bar? Hai un negozio di alimentari? Assicurati di avere la giusta igiene alimentare! L’HACCP è un sistema di autocontrollo che previene i pericoli di contaminazione degli alimenti basandosi sul controllo dei punti della lavorazione in cui si prospetta un pericolo di natura biologica, chimica o fisica. L’HACCP chiama in causa chiunque lavori nella complessa e articolata filiera alimentare. Ciadit, grazie ai suoi protocolli, opera nel pieno rispetto delle norme HACCP supportando il cliente nelle procedure di autocontrollo e aiutando, così, a favorire alti livelli di qualità alimentare, concetto che va oltre la semplice soddisfazione del cliente, punta infatti alla tutela della salute pubblica. Contattali per avere un sopralluogo e un preventivo gratuito! I loro tecnici specializzati sapranno fornirti tutto il supporto del quale la tua attività ha bisogno!
Visita il loro sito web: www.ciadit.it

CIADIT ITALIA SRL
Via Granaglie 35 – Almese
Tel. 011-9351422
Web: www.ciadit.it
Facebook: Ciadit Italia Srl 
Instagram: Ciadit Naturally Protected

(Contenuto sponsorizzato)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.