VILLAR FOCCHIARDO – Presso la splendida cornice del ristorante “Cascina Roland” si terrà nella serata di venerdì 3 maggio un’appuntamento imperdibile per tutti gli amanti dell’enogastronomia dal titolo “La viticultura eroica delle montagne torinesi”.
Sarà una serata organizzata dal Formont-Centro Valsusa e dal ristorante villafocchiardese condotta dall’agronomo Marcello Striano e servita dagli allievi del Formont Valsusa.
IL MENÙ DELLA SERATA
- Aperitivo con Grisa Roussa della Valle di Susa.
- Valsusa DOC Avanà e formaggio fresco di capra.
- Pinerolese DOC Ramiè e formaggio della Val Chisone.
- Carema DOC e formaggio del Canavese.
- Valsusa DOC Biquet e formaggio stagionato della Valle di Susa con salame di selvaggina delle montagne torinesi.
L’appuntamento è fissato per le ore 19.30 al prezzo di 20 euro a persona mentre per maggiori informazioni è possibile contattare i numeri telefonici di “Cascina Roland” (333-5377434 e 011-19323183) e quello del Formont-Centro Valsusa (0122-832227 oppure via e-mail scrivendo a cfp-valsusa@formont.it).
“CASCINA ROLAND”
Via Antica di Francia, 11
10050 Villar Focchiardo
Telefono 011-19323183
Facebook Cascina Roland