VALSUSA, DIVENTA PIZZAIOLO: IL CORSO DA SFERRY PIZZA A CONDOVE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

Foto di IVO BLANDINO

CONDOVE – Vieni a scoprire l’8 e il 9 gennaio il corso da Pizzaiolo da Sferry Pizza. Il corso, che ha un costo di 350 euro (iva inclusa) ti permetterà di imparare a gestire tutti i tipi di impasto per realizzare una pizza classica. La MasterClass si terrà dalle ore 9 alle 16.30 con pranzo in pizzeria. Vi verranno offerte delle dispense teoriche, l’abbigliamento(T-shirt-Grembiule), la formazione a 360’, Teorica e Pratica e per finire…l’estrazione della lotteria a fine corso dove due partecipanti potranno vincere una pala professionale e una stecca da banco di lavoro. Infine ti verrà consegnato un attestato di partecipazione. Gli argomenti del corso sono: gli impasti e le loro gestioni, le cotture, la stesura corretta dei panetti, staglio e pirlatura dei panetti, l’utilizzo corretto degli strumenti di lavoro. Il corso è aperto a tutti: amatori, appassionati e professionisti del settore.

L’iniziativa è a numero chiuso e possono partecipare un massimo di dieci persone. Chiama i numeri telefonici 331-3972253 oppure 349-1457739 per prenotare il tuo posto al corso da pizzaiolo. Sferry Pizza ti aspetta in via Torino 18 a Condove.

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.