VALSUSA, GASTRONOMIA FRESCA E CARNE DI QUALITÀ ALLE MACELLERIE GIRARD DI CONDOVE E SAN GIORIO

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

CONDOVE / SAN GIORIO DI SUSA – Da qualche anno i fratelli Alessandro e Riccardo di San Giorio di Susa si sono insediati a Condove con una macelleria di tutto rispetto. L’attività a conduzione familiare, ricerca e vende carni bovine piemontesi di prima scelta, allevate naturalmente, selezionate e macellate direttamente da loro.

La macelleria “F.lli Girard” non potrà che lasciarvi soddisfatti al 100%. Oltre all’ottimo reparto di macelleria Alessandro e Riccardo hanno anche aggiunto anche la gastronomia proponendo della pasta fresca fatta in casa.

Gli orari di apertura e chiusura della macelleria sono dal martedì al sabato dalle ore 8 alle 12.30 al mattino e dalle 16 fino alle 19 il pomeriggio-sera con chiusura settimanale il mercoledì e sabato pomeriggio solo a San Giorio di Susa. Per maggiori informazioni contattare il numero telefonico 011-9643113.

 

MACELLERIA GIRARD
Piazza Martiri della Libertà, 2 – Condove
Piazza Giordano Velino, 8 – San Giorio di Susa
Tel. 011-9643113

(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.