AVIGLIANA – Per la tavola delle feste, scegli i prodotti dell’Antico Forno del Paschè di Avigliana, con i suoi panettoni artigianali di altissima qualità, a lievito madre vivo, ad alta digeribilità e che si mantiene nel tempo.
Nuovi gusti inediti, che stuzzicano la curiosità di tutti i palati: al caramello, con cioccolato e pere, al cacao con gocce di cioccolato fondente, classico al pistacchio o con crema di zabaione.
Fra le tante proposte, puoi provare anche il panettone salato, con pancetta e pecorino, il Pane di Natale con farina di segale, datteri, fichi, uvetta e cannella, e l’inimitabile Focaccia dolce del Paschè, al cioccolato o ai frutti di bosco.
L’Antico Forno del Paschè, entrato nella classifica dei migliori panificatori italiani 2023 sulla guida Gambero Rosso, vi aspetta anche sabato 24 dicembre, in via Garibaldi 11, ad Avigliana.
“Da provare, senza ombra di dubbio, il pane di montagna alla segale con noci, uvetta e mandorle – come scrive la guida del Gambero Rosso –
i maritozzi con la panna e le bombe stracariche di creme”.
Per info e prenotazioni: telefono 346/6665801 oppure mandare una mail a: eleonora.avitabile@gmail.com
ANTICO FORNO DEL PASCHÈ
Via Garibaldi 11, AVIGLIANA (To)
Telefoto: 346/666 5801
Mail: eleonora.avitabile@gmail.com
Facebook: Antico forno del paschè
Instagram: anticofornodelpasche_
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