VALSUSA, LA CENA DELLA PESCHERIA: CRUDITÈ, FRITTI E OSTRICHE AL GATTO E LA VOLPE

Condividi
FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn

AVIGLIANA – La pescheria al Ristorante Il Gatto e la Volpe di Avigliana. L’appuntamento è domenica 20 ottobre, dalle ore 19.30. Tutti piatti di pesce fresco e di alta qualità. Saranno proposti piatti di mare con cruditè, fritto e ostriche, preparati direttamente a quattro mani dalla chef Samantha e dal pescivendolo Federico della Pescheria 2 di Alpignano. Il menù completo costa solo 39,90 euro ed è obbligatoria la prenotazione. Il ristorante si trova in via Pinerolo 51 ad Avigliana. Contatta il numero telefonico 392-6190148 per prenotare il tavolo.

CRUDITÈ DI MARE
Gamebrone xxl rosso
Carpaccio di pesce spada
Tartare di salmone
(Accompagnato da granelle di nocciola e topping ai frutti di bosco con frutta di stagione)

FRITTURE
Frittura classica con anelli di calamari e gamberi
Arancino di pesce spada con melanzane e ragù di branzino

PIATTO SPECIALE
Scottatona di tonno pinne gialle con ananas fresco e salsa cheddar

PER CONCLUDERE
Ostriche con fragole fresche all’interno

BEVANDE
Acqua da 75 cl microfiltrata
1/4 di vino Roero Arneis De Stefanis (Canale – Cuneo)
Shor di limoncello
Caffè

 

RISTORANTE IL GATTO E LA VOLPE
Via Pinerolo, 51 – Avigliana
Tel. 392-6190148
Facebook: Il Gatto e la Volpe
Instagram: ilgattoelavolpeavigliana

 

 

 

FacebookTwitterWhatsAppMessengerEmailLinkedIn
Condividi
© Riproduzione riservata

Che cosa ne pensi? Scrivici la tua opinione

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.