VILLAR FOCCHIARDO – È un mese pieno di tradizione ed eventi alla Cascina Roland. Il locale è pronto a farvi vivere eventi culinari ad altissimo livello.
Sì parte sabato 13 aprile, dalle ore 15.30, dove ci sarà un magico appuntamento con il laboratorio sulle uova di cioccolato. Al solo costo di 10 € per i bambini e 15 € per gli adulti, potrete portarvi a casa il proprio uovo di Pasqua. E se la sorpresa la portate voi, potete inserirla magicamente nel vostro uovo di Pasqua da creare, decorare e regalare. Per chi volesse partecipare, c’è anche la proposta pranzo più laboratorio al costo di 25 € per gli adulti e 20 € per i bambini. Per info e prenotazioni chiamate il numero 011 19323183
Ma non è finita qui, perchè Cascina Roland è il luogo ideale per vivere una Pasqua in famiglia o con gli amici respirando il sapore della storia. Il locale di Villar Focchiardo, elegante ed accogliente, sa regalare ai propri clienti il gusto dei sapori della tradizione, con una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.
E con il menù di Pasqua non potrà che conquistarvi:
Calice di benvenuto
Tris di antipasti
Tonno di coniglio
Capunet di fiori di zucchine
Giardinetto primavera con giovane tacchinella
Bis di primi
Lasagnetta con asparagi e salsiccia
Risotto alle primizie dell’orto
Secondo
Spallotti di agnello farcito con lardo erborinato e nocciole, oppure
Rollè di tacchinella alla provenzale con patate duchesse
Dessert
Colomba glassata al fondente su crema glassata di zafferano
Vini: Prosecco, Dolcetto, Arneis, Favorita, Moscato.
Il menù ha un costo di 35€ tutto incluso, ed è prevista la prenotazione. Si parte dalle ore 13.00.
Volete fare una Pasquetta indimenticabile ma non sapete dove? Ma da Cascina Roland! Infatti, il locale ha pronto per voi anche il menù di Pasquetta, imperdibile come al solito:
Tris di antipasti
Torta pasqualina
Tartrà alla piemontese
Insalata russa tradizionale
Primo
Risotto agli asparagi
Secondo
Tris di carni alla brace con contorno di patate al cartoccio e misticanza
Dessert
Gelato artigianale Roland
Vini: Dolcetto, Barbera, Arneis, Favorita.
Il prezzo ha un costo di 30€, tutto incluso e si parte dalle ore 13 di lunedì 22 aprile.
Cosa aspettate, correte a prenotare la vostra giornata alla Cascina Roland, per un mese di aprile all’insegna del buon gusto.