CONDOVE / SAN GIORIO DI SUSA – State già pensando al menù di Pasqua e pasquetta? Sì? Bene, allora siete nel posto giusto. In vista delle due festività, le macellerie Girard di Condove e San Giorio sono pronte a preservarvi le carni migliori. Dal capretto passando all’agnello, le due macellerie a conduzione familiare promettono di farvi passare due giornate all’insegna della tradizione, ma soprattutto del buon cibo. I prodotti sono tutti a km 0: selezionate e macellate direttamente dai giovani fratelli valsusini, le carni bovine sapranno stregarvi al primo morso.
Oltre all’ottimo reparto di carni, Alessandro e Riccardo hanno aggiunto da diversi mesi la gastronomia, proponendo tra le altre della pasta fresca rigorosamente fatta in casa. Per informazioni contattare i numeri di telefono 011-9643113 (Condove) e 0122 647323 (San Giorio di Susa). Vi ricordiamo che la macelleria di San Giorio è aperta tutti i giorni dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 16 alle 19 tranne il lunedì, il mercoledì pomeriggio e il sabato pomeriggio. Mentre la macelleria di Condove è aperta tutti i giorni dalle 8.30 alle 12.30 e dalle ore 16 alle ore 19, tranne il lunedì, il mercoledì pomeriggio: la troverete aperta il sabato pomeriggio dalle 16 alle 18.
MACELLERIA GIRARD
Piazza Martiri della Libertà, 2 – Condove
Piazza Giordano Velino, 8 – San Giorio di Susa
Tel. 011-9643113
(Informazione pubblicitaria a cura della New Press)